Просто стих с сюжетом

Ярослав Мещеряков
Слон калитку открывая
Гнома бедного прибил.
Дочка кошку поласкала
Кот собаку повалил.
Папа вдруг упал увидя
Гнома,кошку и кота.
Мама воду наносивши
Отвлеклась от утюга.