обращенье

Наталья Тюгашева
И славен путь твой будет навсегда.
Проложит он дорогу к избавленью
Незнает ,тот кто не познал греха.
Ему не ведомы расканья мученья.
Кто находит в молитвах наслажденья.
А не в усладе тела и низости паденья.
Он не виновен ,а разве я виновна?
Виновен ли и тот ,кто хочет просто жить.
В молитвах быть всем людям невозможно.
Ведь кто -то должен продолжать и эту жить.
Пусть тот ,кому дано предназначенье.
Во святости ,в молитвах жизнь прожить.
Во имя Господа ,Во имя милосердия
Для нас спасения души у Бога попросить.
А  те ,кому дано греховности дорога.
Расканье еще не поздно им.
Не надо  не судите,не судите строго.
Ведь человек прощением своим  непобедим.