Мы вместе

Галина Гладышева
               *   *   *
                По всей видимости Бога нет, наслаждайся этой жизнью.
                (надпись на лондонском автобусе).
Не позволяй себе быть счастливой до конца.
Это и есть настоящее счастье.
От желтых цветов на пальцах пыльца.
Знаешь... А ты не моей масти.

Знаешь... А ты не моей силы.
Не позволяй вставлять в розы вилы.
Не нужно навоз путать с сердцем,
Будь ты хоть тысячу раз иноверцем.

И все же мы вместе.