Лёгкой бабочкой

Ирина Блажевич
Догорел и потух летний вечер, тоскою согретый
Вновь безоблачность неба на завтра жару предвещает.
На разломах души, в лабиринтах сознания где-то
Лёгкой бабочкой память о встрече с тобою летает.

Нежных крылышек взмах – это наши с тобой поцелуи,
Сердца стук в унисон и в безумстве желаний объятья.
Я тобою живу, в расставаньи, скучая, ревную,
Сладкий плен для души - это рай, иль быть может проклятье?

Засыпая, во сне растворяюсь в огромной Вселенной,
Понимаю без слов сокровенные знаки и числа.
Я тебе улыбаюсь... мы встретимся вновь, непременно,
А иначе планета Земля существует бессмысленно.

11.05.10.

Фото из интернета.