И **** он ей мозг

Дикая Эльза
И **** он ей мозг.
И терпела она.
Слезы в сердце как воск.
Натерпелась сполна.

И **** он ей мозг.
А она... что она?
Под напорами розг.
Ведь была влюблена.

Дрючил гордость, смеясь.
А любовь ведь слепа.
И разлуки боясь,
Оказалась глупа...

И осталась она.
И **** жизнь он ей.
Влюблена? Влюблена...
Становясь всё верней...