Говори, не молчи мой дружок

Надежда Барзыкина 2
Говори, не молчи мой дружок,
хоть тебе и не хочется этого,
в отношеньях сквозит холодок,
но уйти не могу без ответа я.
Я сказал тебе всё, что сказал
и добавить уже больше нечего,
и что час расставанья настал,
возвращаться обратно уж не зачем.
То что было вернуть невозможно,
потому что остыл жар души,
то что будет узнать очень сложно,
неизвестности ждут виражи.
К нам судьба повернулась спиною,
показав свой звериный оскал,
как чужие расстались с тобою,
не допив свой последний бокал