Как мудро

Галина Гладышева
Как мудро все устроено...
Проходит, возвращается...
Над нами, как над мелодиями
Рассвет занимается.

Как мудро расставание,
И горечи, и каянье...
Над нами, как над горизонтами,
Д р у г о е   понимание.