Деревья церковь обнимают

Галина Гладышева
Деревья церковь обнимают,
Как мать ребенка...
А небо нежно-голубое...
Ну просто пеленка!..

А я сегодня отголосок
Осенней выси.
А ты... Ты там,
Где корни наши перевились.