Неужели...

Камаль Байкадамова
Неужели и в этих
Светло-милых чертах –
Предпосылки глухого паденья?..
Неужели в невинно-прекрасных руках
Есть преступность полночного тленья?..
Неужели бессильны слова и мольба –
Горячая, тщетно-немая…
Все идет к одному –
Контур тела и тьма…
И тяжесть истомно-больная…
Понятнее некуда… Порван блокнот.
В отчаяньи  каплют чернила…
Неужели в ту нежно-раздетую ночь
Погибнет душевная сила?!..

Ненавистен финал.

5 ноября 2010 г.