Про Гробачёва, Членомырдина и Буратину с Нектой

Хмельников
Про Гробачёва, Членомырдина и Буратину с Нектой.


Буратино: "Я не дам НЕКТУ яблоко, хоть он дерись!"

Членомырдину лавры Гробачёва
Не давали ни отдыха, ни сна,
Но, теперь, слава Богу, он любовно
Смог пожать их, весь обратясь во прах..

Гробачёв, что в миру – Кощей Бессмерный,
Спрятать в чьём-то яйце смог свой конец,
Но получит по яйцам этот Некто,
Буратинино яблоко не съесть!