Вернувшись, смыть грим...

Карева Анастасия
Вернувшись, смыть грим
И рухнуть в кровать,
С собою самим
Обнявшись, лежать.
Не спать, не любить,
Не мечтать, не желать,
Не ненавидеть
И не сгорать.
Смотреть в потолок
Без улыбки, без слёз,
Без мыслей, без счастья,
Без снов и без звёзд,
Зато без притворства,
Без масок, игры,
Без блефа, без фальши,
Без сладостной лжи.