Ощущаю себя пружиной

Анна Влас
У меня нет ни сил, ни слов,
Мои нервы уж нитками стали,
Мне не холодно от ветров,
Не от осени мои печали.

Мне не тошно от суеты,
Клетки трясуться не от страха,
Ты перешел просто все черты,
Смял меня с одного маха.

Что с тобой разобрать нельзя,
Ты скользее глубинной рыбы,
Мои истерики видят друзья,
Но как идти против этой глыбы?!

Что не так? В чём виновна я?
Недоволен, озлоблен, гневен.
Где же прячутся те края,
Где добрее быть ты намерен?

Ощущаю себя пружиной,
Сжата крепко и до упора,
И злобе твоей беспричинной
Не в состоянии дать я отпора.