11 минут

Аника Карпиленко
«Красавица, кто вы, скажите?!»
Ответит как будто в шутку
« Для вас будет хоть Миледи
Продажная проститутка»

Безбожно торгует телом.
Замками скрывая душу,
Этапами до предела:
Чужая постель после душа.

Ведь кто-то захочет стать мужем,
И дать своё отчество
Она всем таблетка от стужи
И одиночества.

Пока стоит в дУше, в душЕ
Царит холод лютый
И мнится прощальный жест
Одиннадцатой минуты

Ей кажется грязная тряпка
В стократ чище
И давит отсутствие тапок
Своих… Лишних…

И принц ей уже не нужен
Коня хотя бы
Что спину подставит в луже
Лежащей бабе…

Безбожно торгуя временем
Каждые сутки
Себе лишь останется верною
Проститутка.