Песчинка

Борис Шнайдер
Я песчинка в затеряном мире
Для чего и зачем,почему?
Все вопросы застыли в эфире,
Нет ответов нигде,никому.

Кто-то мыслит,пытается выжить,
Птицу счастья хватает за хвост.
Только раны от клюва залижет,
А пора уж ползти на погост.

Мир огромный,но он как песчинка
И не видно песчинкам конца,
Не срывайте так просто былинку,
Не ищите напрасно творца.