на мосту

Tauto
Просто жил и строил мосты -
Волны злились, и войны длились.
Просто жил и строил мосты.
А она любовалась лилиями.

Разборные мосты Эйфеля
И его. Здесь победа мОстится.
С четырехлистным клевером
Выбирала открытки поздним,

Вот таким же, предзимним вечером…
Нас с тобой (ни сына, ни Отче)
На земле всего двое – четверо
На мосту: его мост, ее одиночество.