На правило ь

Ярослав Мещеряков
Я играл на фортепьяно.
Обронил свой медальон.
Подобрала обезьяна,
Я отдал ей шампиньон.
Зверь не принял угощенья
И компьютер разломал.
Это в партии бильярда
Мне знакомый рассказал.