Зорька Русская

Пакулов Сергей Витальевич
Ах, люблю я Российскую зорьку,
Под березой на летнем лугу,
Наблюдать как изящно за горку
Восходя она прячет луну.

Я бы мог просидеть под березой
Целый день не ходя никуда,
Просто тихо смотреть сквозь слезы
Как на небо восходит звезда.
 
И сегодня я полон эмоций.
И на сердце спокойней всего,
Когда это изящное солнце
Над Россией встает высоко.