Мимо

Юлия Солярчук
Что-то менять необходимо,
Вернуться к точке отсчёта,
пока не задохнулись от дыма
и пока не свели счёты.

Пока не иссушена мякоть
И сердце в груди не остыло, -
Глаза закрывать и плакать,
Вспоминая всё то, что было.

Словами играем в кости,
Задев за живое душу.
Не стоит ждать его в гости,
Он больше тебе не нужен.

Он слишком умён и честен,
В  силу своих маразмов.
Такой план не стоит чести,
Максимум пару оргазмов.

…Опять за больное задело,
но снова не в цель, а мимо.
Надо браться за дело…
Менять что-то необходимо.