Звонок

Геннадий Буслов
Еще виток загадочной спирали
Из прошлого туманного привет
Аккорд, что мы когда-то не сыграли
Лото непостижимого билет

Все странно... ничего не изменилось
И мир все тот же, что и был всегда
А кажется, что ты мне только снилась
В те давние, счастливые года

И хочется, как пацану, поверить
В наивную и чистую любовь
Разрушить замурованные двери
И пламенем безумным вспыхнуть вновь

Но, понимая сердцем безнадежность
Порывов неприкаянной души
Простив себе лирическую вольность
Спешу сказать "Пожалуй, не спеши......"

Не жди признаний, слов, что запоздали
Пути назад у этой жизни нет...
Аккорд, мы с тобой не доиграли
Не прозвучит сквозь вереницу лет.......