Хорошо, что милый рядом!

Арина Новгородская
Вечереет...скучно...грустно...
И в душе сегодня  пусто!
А вчера сияло солнце...
Я смотрела все в оконце...

Да ждала тебя...мой милый!
Нету больше моей  силы...
Где так долго задержался?
Иль с другою развлекался?

То брюнетка...то блондинка!
Затерялась половинка!
Что б ходить тебе в кручине!
Коль не рвешься ты к Ирине!

Пусть не естся и не спится!
Коль другая ночью снится!
Иссушу тебя тоскою...
И лишу навек покоя!

Дверь закрою...и забуду!
Окаянного Иуду!
Ох...шаги!Неужто милый!?
Где  тебя родной  носило?

Что стоишь как  не у дел?
Бедный, как ты похудел!!!
Вот котлеты...вот рассол!
Ну иди скорей за стол!

Бродит месяц, возле сада,
Хорошо, что милый рядом!