Магия 2

Олег-Дядя-Карпенко
Владику Бахтину

Желание ИМЕТЬ. Но жало вещи
обеззаражено простым приёмом водки.
Я вырезаю силуэты женщин
маникюрными ножницами походки
на лоскутках пергаментной бумаги,
ночного ветра, тёплого на ощупь.

Вот что осталось, милый il image.
Храни в сафьяне дорогие мощи.
Обороняй незапертую крепость
от повторённых этих повторений,
и - лишь тогда! - воскресну я, как месяц,
на антресоли высших подозрений.