Налью тебе любви

Татьяна Красюк
Вдохновило и написано, как продолжение стихотворения Вадима Мельникова http://www.stihi.ru/2010/11/01/96:
               
                "Дожди и слякоть...люди...суета...
                и ты, мой ангел, кроток и печален...
                ...казалось, что прекрасная  в начале
                не может стать оскоминой мечта.

                Изыскана, красива и светла,
                меня, как  ветер, уносила в дали...
                ...налей мне, ангел, 200 грамм печали
                и расскажи, как там у вас дела".





- А там, за облаками, тишина...
и мысль твоя лучом звезды искрится...
не может она в небе заблудиться,
коли мечтою быть обречена.

И рассекая светом темноту,
вернётся.., на плечо присев жар-птицей,
все опрокинув чёрные страницы
вмиг вечную растопит мерзлоту...

...Подставь стакан, налью тебе любви,
сиропом сладким пропитаю тело,
чтобы запело и засверистело
в волненье сердце... Бог тебя храни...

01.11.2010 г.