Проф-коллаж

Евгений Бурмистров
Я мысль в себе "застукал"
И вскрикнул: "Ё-моё! -
Мир прочности окутал
Все наше бытиё!"
=======================
Не в радость нам тусовки,
Убогих развлечение.
Занятней заготовки
Считать растяжение.
=======================
Считают нынче многие
Что главное настойчивость,
А мы считаем стержни
На общую устойчивость
=======================
Хочет пива молодежь.
Что за странный интерес?
Вот, к примеру, мы крепеж
Жаждим посчитать на срез.
=======================
Нет времени на приключения,
Остались в прошлом все рыбалки,
Ведь подбираем мы сечения
Изгибной балки....
=======================
И мимо время пусть проходит
Яви спокойствия пример.
С пути сомненья нас не сгонят.
Гордись, конструктор инженер!