Ведь я умею ждать

Валерия Фляга
Я жду, вдыхая в себя годы,
Жду света в том осколке темноты,
Люблю, летят пусть прочь невзгоды,
И сердце не узнает пустоты.

Я жду, вдыхаю воздух робко,
Жду радости, что запретит дышать,
Закрыв глаза, душа вновь дрогнет звонко,
А я дождусь, ведь я умею ждать!