В моем саду резвится теплый ветер...

Светлана Карцева
В моем саду резвится теплый ветер,
С деревьев рвет осеннюю листву,
Играя с ней как маленькие дети,
Восторженно поддавшись колдовству.

А солнце рыжее заливисто смеется,
И лучик солнечный зажег мои глаза,
И дождь сегодня точно не начнется,
Ведь в небесах сплошная бирюза.

Сорву в саду кокетку-хризантему,
Вдохну загадочный и терпкий аромат...
А где душа гуляет по планете,
Цветы секрет, конечно, сохранят.