Пляс... Осенний!!!

Людмила Рыбачук
http://video.mail.ru/mail/lana-kos/345/1112.html 

  На ковре из листьев жарких
  Пляшут Ели и Дубы !!!
  И, задрав подол в экстазе,
  Убегая от Судьбы :

  Чуть качая головами,
  Тонких веток-рукава,
  Уронив свои одежды -
  Золотые кружева...
 
  Подбочинясь и красуясь,
  Ноги в листья окунув,
  Хоровод ведут Березки,
  Дубам...страстно подмигнув!!!

  Клен-жених, всегда "в ажуре",
  Чуть завидев жаркий пляс -
  На затылок крону сдвинул
  И...пустился в перепляс!!!

  Пляс осенний, страстный, жаркий!!!
  И хрустальный Ветра звон,
  Напоен янтарным Светом
  Дней осенних перезвон....

  Эх, ты Осени Дорога!
  Я прошу : Не скройся с глаз!!!
  На Душе моей тревога,
  Да... Осенний перепляс!!!

  Закружит метель хмельная
  Золотистою листвой!!!
  Встретим Зиму, Дорогая,
   Вспомнив
      Пляс листвы
             Шальной ...


    После вечерней пробежки..
    На улице - Шальной Осенний Ветер !!!

        Октябрь 2010.
         Ровно