127. Мы поседели очень рано

Вилен Белый
Мы поседели очень рано,
Участники кровавой той войны.
Она как старая и ноющая рана
Непрошенной приходит в наши сны.
Она нас наповал не убивает,
Как пуля снайпера, что взял на мушку нас,
Но нашу жизнь жестоко сокращает,
НЗ наш похищая каждый час.