Я убегу... я улечу...

Селивёрстова Ольга
От  темноты, от  маяты
Скользну  по  лунному  лучу,
Меня  догнать  не  сможешь  ты…
Я  убегу… я  улечу…

О, мой  развенчанный  кумир,
Погасший  свет  моей  души,
Я  не  вернусь  в  твой  плоский  мир,
Меня  ты  больше  не  ищи.

Настал  твой  час  тоску  познать,
Твой  час  испить  вино  разлук,
Ночам  бессонным  долг  отдать,
Узнав  отчаянья  недуг…

Ты  потерял  мою  любовь.
Я  вольный  ветер… Я  ничья…
Лишь  отзовусь  печалью  снов
В  прозрачной  песне  соловья…

Ты  ясный  день, я  звёздный  свет  -
Не  повстречаться  нам  с  тобой.
Развеял  ветер  пепел  лет,
Что  нам  отмеряны  судьбой.

Из  темноты  своей  тоски
Скользну  по  лунному  лучу…
Мы, словно  звёзды  далеки.
Я  не  вернусь… Я  не  прощу…

  01.11.10.