***

Лорд Бекинхем
 Так много женщин тянут глубиной,
Печальным взглядом, жадною тоской
Среди осенней мглы мне нравиться их видеть
Такими жизненно прозрачными простыми,
Но среди тяжести они как среди зла
Найдут за что можно любить Себя