Сила Троицы Святой в России!

Русский Мамонт
(икона Новомучеников и Исповедников в России просиявших)

В 20-м веке "сиволапые"
За Сатаной пошли
И все Законы Божии
И Заповеди Искупителя,
За вилы взявшись,
Напрочь отмели...
Да только не учли
Осатанелые безбожники,
Какую рать Святых Великомучеников
За веру Православную
И Исповедников Христа
Явили миру и России,
Тем самым укрепили Храм,
Создавшийся в три дня,
Христом воскресшим в Первом Риме!!!
Как ни стараться,
Не одолеть ведь, никогда,
Ни в том, ни в этом
И ни в будущих веках,
И Сатане с чертями
Силу Троицы Святой,
Живущей в Православных душах
И сердцах России!!!