я знаю

Сергей Гришин 4
Я знаю лишь то,что надо мне знать,
я знаю и то, что меня окружает,
многое еще мне придется узнать,
знание лишь человека питает.

Мечта моя стала необратима,
хочу, я хочу очень сильно узнать,
каждый кусочек сущего мира,
чтоб глобус я смело в руках мог держать.

Чтоб мыслью я мог поделиться с друзьями,
людей с полуслова чтоб мог узнавать,
знание должно впитаться корнями,
я знаю лишь то, что могу много знать.