Шуточное обьявление

Виардо
Мужа я себе искала,
обьявление писала,
рядом Любочка сидит
и подсказки говорит.
Не умеешь ты готовить,
надо это тонко скрыть,
ну ответь,что ты умеешь
мужу на обед сварить.
Ничего я не умею-
говорю я честно ей.
может мастер по вязанью?
Не умею, пожалей,
ты сама мне подскажи,
ВСЕ УМЕЮ- напиши.