Кулаком в мира челюсть, а впрочем...

Аника Карпиленко
Кулаком в мира челюсть, а впрочем
Недостоин ладони даже
Изнутри он людьми загажен
Краткосрочен коль обесточен.

Не ударить и пальцем о палец
Для "великой своей земли"
Потому что она на мели
Лучше пусть грязь прикроет глянец!

Патриоты своей страны
В Call of Duty все с автоматом
Ну а в жизни лишь только матом
Могут крыть все вопросы войны.

Проводник в интернете - Наглость
"Тупость" - в поиск, и до утра
А наутро опять пора
Размножать в миру свою слабость

Вам кивок, и ножом в вашу спину
Или пулей потом в висок
Оторвать от души кусок
Для себя? Чушь! С балкона скину

Это жизнь - всем за грош продаваться?
И не видеть дорогу "во вне"
Этим людям - гореть в огне
Коль не смогут из грязи подняться.