***

Лорд Бекинхем
  И Я хочу идти, не прячась от дождя,
 И Я хочу любить тепло в твоих глазах,
 И я хочу мечтать о нежности в тепле,
 Но Дождь, Холодный Дождь в осенней синеве
 Не хочет отпускать, и занавес воды
 Мне прекрывает путь, мне ставит стены
 Поток стеной пройдет - наступят холода,
 И вновь стеной пройдет замерзшая вода