я устал

Сергей Гришин 4
Время прошло и другими мы стали,
думал любовь, но все же обман,
скажу, что мы оба просто устали,
бездействуем, сложа руки в корман.

Любовь, громкий хохот, безумство обещаний,
не вернуть никогда, не моя здесь вина,
гения даже не хватило бы знаний,
понять суть всего, понять всю тебя.

Обидно мне очень, я сильно старался,
делал я все, делал все для тебя,
тебе лишь я первой в любви был признался,
для тебя это было просто слова.