Смотри, к чему мы пришли

Наталия Маджик
Смотри, к чему мы пришли:
Тебя двое суток нет.
Мне можно писать стихи
И долго смотреть на снег

И струнами можно брынчать,
Нескладна пусть песня моя.
Я вовремя лягу спать-
Никто не разбудит меня.

Я слышу дыхание звезд,
Трамваев глухой перестук,
И только боюсь всерьез,
Что ты возвратишься вдруг.

Давно мимолетно прошли
Надежды, любви нашей свет.
Смотри, к чему мы пришли:
Холодный падает снег.