Тварь...

Виктория Мандрик
Как верны твои слова. Мразь.
Я всегда тебе лгала. Грязь,
Грязь и гниль в душе моей. боль.
Мои чувства сплошь обман. Роль.
Ты не верь моим словам. ложь.
От реальности такой в дрожь.
Нет святого ничего. Тварь.
Что я недочеловек знай.
Знай что ты мне явь открыл, суть.
Прочичав в моих глазах жуть.
Что за злое существо я?
Я живу наверняка зря!
Прогони меня скорей прочь
В мир неоновых витрин, в ночь.
Как верны твои слова. мразь.
Не отмыть мне никогда грязь.