привыкнешь к тебе

Дарья Брюнт
привыкнешь к тебе- ослепнешь
измучаешься в ночи
сожмешься в кулак , окрепнешь
и хоть кричи- не кричи
кричи- не кричи- бессрочно
привыкнешь- не оторвешь
измучаешься ночью
и ближе к шести уснешь...