Вот такая вот дружба!

Алексей Урвилов
Выпью водки немного,
Четвертинку, не больше.
Забычкую сигарку
И начищу картошки.
Романтический вечер
Я тебе обещаю.
Без свечей и шампуня -
Я давно тебя знаю!
Обо всем понемногу...
Вечер кончится койкой.
Вот такая вот дружба
Между мной и Алёнкой!

               05.11.2010

Фото: из интернета