Past

Послевкусие Дождя
Закат из листьев усопших
на асфальте промокшем
столпами воздуха в окна
собраны блёклые стёкла
осколки старого мира
отголосками режут времени жилы
без слёз прохожие мимо
теряют памяти струны
пространство скрипит сутуло
сжимая стылые пальцы-патроны
бетонные стены,залитые прахом
скульптуры,бюсты,картины,альманахи
тайное знание
взгляд иcподлобья
уничтожают до основания
без толики мнимой тревоги
цепляйтесь руками
жадными взглядами
рвите
вкровь ноги и
бейте снарядами
скрытыми от понимания
глазами-ковшами черпая
пунш с благовония
это яд узурпатора
желчь созидателя
трупные мантры надгробий читания
всё лишь канатом
свивается в знание
скрытое тщательно от понимания
и кстати об этом,написанном ранее
голосом старца
слепого,израненного
листьями падшими
с уст покаяния
он лишь был в поисках знаний
седин прошлых,
небритых годами от воспоминаний