Просыпайся, подымайся!

Элиас Фос
Неба нежные цвета
Солнца круг над головой
Яркий свет коснется глаз
Просыпайся, ты живой!

Ты рожден на этот свет
При скрещение миров
Бога часть внутри тебя
В приключение зовет!

Если любишь, то любим
Если веришь, то ты свят
Если делать, то добро
И без нас хватает зла!

Просыпайся, все проспишь
Про друзей, не забывай
Их в дорогу позови
Вместе не страшна беда!

Будут Вам идти мешать
Косо смотрят за спиной
Но не стоит забывать
Что твой Бог, всегда с тобой!

Ветер, тьма и мерзлота
Лунный свет упал стеной
Просыпайся, жить пора
Да прибудет, свет с тобой!