А жаль

Катерина Шнайдер
                Солнце скрылось  за  облаками,
                А  жаль.
                То, что было,  мы делали сами,
                Но осталась печаль.
                Что же было? ….
                В  моих  руках 
                танцуют  спицы…..
                Так.
                В  испуге  остаться дома
                я  рву  страницу.
                27.10.2010