С днем рождения!!

Сергей Гришин 4
Я смотрю на тебя и всегда улыбаюсь,
увидеть тебя каждый день я пытаюсь,
пытаюсь увидеть, как ты улыбнешься,
пучувствовать руки, когда ты коснешься,
меня, и целуя нежные губы,
сердце все рвется, немеют прям скулы,
и дни посчитать, просто так, как секунды,
и в эти прекрасные все же минуты,
скажу я тебе, от души поздравляю,
всего, чего хочешь, тебе я желаю,
будь ты любимой и самой счастливой,
оставайся всегда такой же красивой,
я знаю, добьешься всего, чего хочешь,
гору на мизинце держать даже сможешь.