Райский сад

Людмила Скабрёзная
Есть райский сад один запретный.
Он для счастливых лишь открыт.
Пусть лапа сволочи нечистой
его вовек не осквернит.

А в том саду всё живописно,
хоть цвет имеет непростой...
Вот два граната белоснежных,
что так мутят мужской покой.
Они нежны, они прекрасны,
сорвать нельзя, но - целовать...
И между ними может часто
мужская голова лежать.

В саду счастливом и роскошном
есть роза тайная одна.
В отличие от роз обычных
она почти всегда темна,
но лишь снаружи. А поглубже -
там место алое внутри,
как будто роза в самом деле
окраски утренней зари...

А есть ещё в саду запретном
всесокрушающий банан,
такой же алый, отличаясь
от плода из заморских стран.
Он слаще сахара и мёда,
и чаще всех иных причин
хандра на женщин набредает,
коль с ними рядом нет мужчин!

Когда же женщина с мужчиной
под одеялом под одним
лежат вдвоём, и хорошо им -
зовётся раем то земным.
Нет ничего приятней в мире,
ничто в сравненье не идёт
с процессом тем, когда в ту розу
мужчина свой банан суёт!