диалог

Алексей Трибал
стук в дверь, хах привет ну что заходи
да нет я не грустный ну или просто погода
заставляет грустить
давай садись, налью чаю или чего может покрепче
не знаю как тебе, но мне определенно от этого
станет легче
давай рассказывай как там твои дела,
ну там, что было вчера, ну а что же позавчера?
может хочешь закурить вдруг ты начала а?
ну ладно пепельница там, а я налью себе вина
чего такой убитый? да ладно я просто не в форме!
после стаканчика уж снова точно стану в норме
зато ты отлично выглядишь,
нереально красивая
стиль конечно стилем, но глаза
определенно счастливые
а я? да не ну знаешь тут все как обычно
блин наверно мое невезенье уже входит в привычку
а ты про нее? да нет уже давно расстались
*****, да там только одно слово,
что мы типо встречались
говоришь нифига не изменился, все-такой же забавный
да ладно, брось, твой монолог уже какой-то странный
я улыбаюсь в раза два а то более реже
теперь я понимаю фразу, когда тебя без ножа режут
ну что это мы все обо мне, уже хватит, прости
что-то накатило всякую фигню блин нести
но все-таки эта погода заставляет грустить
щас погоди
пойду умоюсь а ты пока тут посиди
да и че это ты сидишь зажатая такая а?
как будто блин я совсем не знаю тебя
давай снимай свой серый плащ и положи вон туда
ну обними меня по крепче давно ведь не виделись, да?
ну так что на личном фронте происходит, скажи
а, как обычно ты всегда парнями не дорожишь
что я такой же? ну ты смешная, блин, да
парни меня уже не привлекают в мои то года
ну да, знаю, только я могу тебя так рассмешить
а ты молодец, ведь так и не начала все же курить
ну и я как обычно не утруждаюсь щетину побрить
столько лет прошло с общаги
а наши привычки не изменить
чего ты хочешь? а! музыку включить
да там все тот же Guf - Ice Baby как ни крути
эй уже время подходит к девяти
разве тебе еще не пора идти?
ну да, я как обычно гостипреимен я знаю
да нет я конечно тебя не выгоняю
ладно, сорри, прости
себе постелю на диване, а ты сможешь утром уйти
эй ну давай только без ностальгии сегодя ладно
а то я на нервной почве начну сурово ругаться матом
ну да я помню эти наши с тобой бессоные дни
ну да, там были и смех и слезы, что не говори
что? полежать рядом, ну нет дорогая, ты уж извини
завтра вставать рано, на работу все-таки надо идти
ну ладно спокойной ночи, выключатель за дверью
а Guf все читает, что любить ее будет даже на небе
блин вот идиот, он не в теме, но в рэпе
ладно, спокойной ночи, моя ice baby.