Тень

Наталья Лебедева 3
Ты прячешься от солнышка за мной.
Оно в лицо мне светит - ты за моей спиной,
Оно мне греет спину –
Ты впереди меня.
Становишься не самой длинной
Ты в середине дня.
Чем ближе к ночи,
Ты становишься длинней.
А на закате вовсе
Уходишь в мир теней.