Накипело

Андрей Рогачёв
Я поражаюсь дешевизне шлюх,
Я удивлён завистливым уродам.
Как можно жить, теряя речь и слух,
И прогибаться сукам год за годом?

Дерьмо застлало вам глаза и лезет в нос,
Вы просто нелюди, что так легко купились
Дешёвым ****ям, выпив их понос,
Вы стали чище, вы не подавились.

Подохнув в хламе ёбнутых ****ей,
Я проклинаю вас за вашу жалость.
Тебе в ****у вонзился злобный змей
И ты оттаяла, пусть, правда, и на малость.