Заступник

Елена Заостровцева
- Здравствуй, малыш.
Что ты дрожишь?
Хрупкий, как мышь
И несмелый.
Ну не дрожи,
Мне покажи
Тех, кому жить
Надоело!

Кто обижал,
Камнем бросал,
Кто обзывал
Неприлично?
Ну, не дорос -
Всё же ты пёс!
Пусть не всерьёз,
Символично..

Хочешь домой?
Бедный ты мой...
Ладно, пойдём -
Хоть до дома
Я провожу
И покажу
Пару собачьих приёмов!