Уколите прививку от глупости!

Александр Серг Горюнов
УколИте прививку от глупости!
Горсть таблеток от лени дайте!
Клизму поставьте от скупости!
И гордыню за грош продайте!

НацедИте микстуры от пьянства!
От обжорства рецепт напишИте!
Капельницу от хамства!
И от цинизма спасите!

Подскажите на ухо ответы!
За грехи и ошибки простите!
Дверь откройте мне в вечное лето!
И гвоздями заколотИте……