К зиме

Лика Поо
Сердце бьётся
то тише то громче-
И неровно
гремит в облаках
За стеной дождя
Спрятаться проще,
В серых тучах-
В колючих кустах.

Ничего не пугает страшнее,
Чем берёз голых
горестный вид.
Ветер воет
И петлю на шее
Облаками стянуть норовит.